Беги

Тихо сердце стучит
Снова слышу шаги
Взглядом испепелит
Ты беги…

Перекрестную жизнь
Вижу вновь в темноте
Возвращаться, увы
Уж давно нужно мне

Человек, как чужой
Он пророчит огня,
Но дежурный Святой
Вновь спасает меня

Отраженье в глазах
И затихли шаги,
Не успела сказать
Все, беги…


Рецензии