Я люблю этот мир

Копошащийся протезами вверх в поисках съестного
Озарённые мутным светом медали и награды
Ублюдочное положение, для кого старался, на что надеялся ?
Ветеран измазанный, обходимый стороной ухмыляющимися гадами

В поисках прожиточного минимума сдавать бутылки, когда выросшие дети отобрали жильё
Валяющийся в пыльной агонии, "Да *** с ним!"
Ёбаные ублюдки снова и снова клянутся во взаимопомощи и сострадании
И сверкающие формальными крестами и идеями плюют на замерзающее тело

Родиться, учиться, работать, сдохнуть и прочая ***ня
Оберегающие свою репутацию, свой образ в чужих глазах
Чтобы была престижная профессия, чтобы был достаток и социальные связи
Чтобы срать в золотой унитаз с сигарой во рту

Все переваривают друг друга и гоняться за чёрти чем
Безусловно, это к лучшему
Пускай мир нескончаемо катится всё глубже в яму
Там точно будет интересней

Пускай людям пудрят мозги
Пускай происходят убийства
Пускай наркотики порабощают массы
Пускай это происходит снова и снова

Так и должно быть
Не жди помощи ниоткуда и надейся на себя
Следуй своим желаниям и целям, не глядя на них
Придумай свою собственную жизнь, нет универсальных принципов

Незачем стараться и даже пытаться
Лучше потрать своё время на себя и близких
Лучше вздохни чистым воздухом леса
Лучше помоги достойному

Я люблю этот мир, находящийся на пороге Апокалипсиса


Рецензии