Судьба

Куплет 1
Много говорили мне в детстве про любовь
Сердце моё замирало вновь и вновь.
Кто то говорил, что на жизненном пути
Ты обязан где угодно, любовь свою найти.
Но не верил я словам,пока не встретил тебя
Словно звёзды на небе,светились твои глаза.
Я отдал бы всё,что бы быть с тобой всегда
Но ты почему то была ко мне холодна.
И услышал я однажды эти грустные слова
Слова, что ты не моя,и что вместе нам с тобой не быть никогда
Если не познать  мне счастья,значит такова моя судьба…
Припев
Будь счастлива родная,пусть даже не со мной…
Хочу чтобы ты знала,что я на веки твой.
Не стоит этих слёз,не разрывай мне душу
Ты знаешь не могу,спокойно это слушать
Живи и люби,и позабудь ты обо мне…
Но даже в мире ином не забыть этого мне…
Куплет 2
Пусть проходят дни, и пролетают года
В сердце моём, ты одна на всегда.
Словно птице небеса, ты одна мне нужна
Словно айсберг без воды, я не могу без тебя.
Ты прекрасна словно ангел,спустившийся с небес
Когда тебя рядом нет,на любви я ставлю крест.
Ты частичка святого,в этом мире для меня
Я ещё раз повторю:то как сильно тебя одну люблю.
Словно безумный художник,мороз рисует на стекле.
Осколки нашего счастья растворяются во мгле.
Не вернуть те дни,всё засыпало снегами
Лишь моря и города остались между нами
Мои чувства к тебе не передать словами…
Припев
Будь счастлива родная,пусть даже не со мной…
Хочу чтобы ты знала,что я на веки твой.
Не стоит этих слёз,не разрывай мне душу
Ты знаешь не могу,спокойно это слушать
Живи и люби,и позабудь ты обо мне…
Но даже в мире ином не забыть этого мне…
Куплет 3
Да именно так. Не забыть мне никогда
Твою милую улыбку и чудесные глаза
Однажды стану я дождём,и буду везде
Я побываю там где не был даже во сне.
С громом и молнией спущусь я с небес
Разбиваясь о города и тёмный лес.
Стучу по твоей крыше,
Но ты как всегда ничего не услышишь.


Рецензии