***

Горизонт..где в зените восходов,
Вижу лик, опьяняющий взор.
Для меня ты подобие бога,
Что спустился на землю за мной...

***

Лепестками ромашковой дымки,
Прикасаюсь к изгибом спины.
На губах разноцветные искры,
Что пьянят меня маком любви.

15 июля 2011 года.


Рецензии