Играло солнце в красках янтаря

Играло солнце в красках янтаря,
И это лето безвозвратно уходило,
Мы просто шли, о чем-то говоря,
Но что-то романтичное в том было!

И я мечтала быть всегда с тобой,
Смотреть в твои глаза и видеть счастье,
И знать, что обожаешь голос мой,
И просто так, и в гулких стонах страсти.

И вместе заполнять фотоальбом,
И от обьятий утром просыпаться,
Теплом, любовью твой заполнить дом,
И никогда с тобой не расставаться.

Играло солнце в красках янтаря,
И это лето безвозвратно уходило,
Мы просто шли, о чем-то говоря,
Но я уже тогда тебя любила.

                14.07.2011


Рецензии
Зацепило!

Фрэнсис Дрэйк   03.08.2011 12:24     Заявить о нарушении