Печаль

Ты знаешь, что могу сказать...
Ты знаешь, во что могу поверить...
Мне остается лишь признать
Свою вину и выйти в двери...

Я не хочу чтоб знала ты
О чем сейчас я мыслю томно.
Однако, все лишь монотонно.
Я не могу, разинув рты

Смотреть как погибает личность,
как тонет в гуще серых масс,
И нету больше милых нас
Лишь жизни полная критичность...


Рецензии