Двойной кульбит

                «Держись, девчонка!»
                (Липовый Мёд)



Ну, сделай же мне больно, госпожа!
Кульбит двойной исполню в камасутре.
Предплечья ты мои пометишь утром,
Шагрень сдирая с них для куража.

Зажги луну, ты видишь, я устал
Дышать, не видя струй воздушных длинных.
Похлопай же ресничками наивно -
Я выпью твой сироп двойной с листа,

Написанного только для азарта,
На миллиметр от фола - бенефис!
Московской скуки запоздалый блиц,
Оставившей все тормоза на завтра.

О, где мои шестнадцать - для репризы!
Признаться, рад понравиться актрисе.


Рецензии