ТЫ У МЕНЯ ОДИН...

Ты у меня один - я с ностальгией читаю.
Словно у жизни сплин. Словно она святая.
Слышится песнь соловья, видно один он знает,
Есть у тебя семья, жизни судьба простая.

Ты навсегда где-то там, пусть о тебе я не знаю.
Но ни кому не отдам сотни стихов без края.
Пусть я опять один, пусть о любви лишь мечтаю.
Только ну как ни кинь. Ты у меня святая!


Рецензии
Да это правда.

Ева Сировец   07.12.2011 12:02     Заявить о нарушении