Подарки

    СНЕГ И ДОЖДЬ ...
    ПОДАРКИ ОТ ПРИРОДЫ .


    ТЫ И Я ...
    ЗАБЫТЫ ВСЕ НЕВЗГОДЫ .


    СНЕГ И ДОЖДЬ ...
    ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА .


    ТЫ И Я ...
    ПОДАРКИ  ...  ДЛЯ СЕБЯ  ...



                01.11.09.


Рецензии