Совсем пропащий

Я с рассветом засыпаю
И почти уже не сплю –
Имя милой повторяю
И во сне и наяву.

Строчки лезут друг на друга
Не могу сдержать ни как.
Где же ты, моя подруга?
Это вовсе не пустяк!

Не плейбой я – очевидно,
Полюбить меня – не в раз.
На глазок всё сразу видно,
Был бы я хотя б как… КРАЗ!

Был бы как Сергей Есенин –
Девок мял бы как цветы.
Я и здесь, увы, не гений,
Девки очень не просты.

Что б талантом взять подружку
Может заглянуть в стакан?
Как у Пушкина – где ж кружка?
Как писать, когда ты пьян?

В общем: «Таня…Тане…Таню…»
Вот и всё что написал.
Не подумайте что с пьяну,
Просто понял что пропал.


Рецензии