Погода

Погода


Ebm                H7(7)
К небу тянется башенный кран
И до звезды кажется с километр
Красные глаза застилает туман
 Ebm     H7(7)       A#
Скованы все, гуляет лишь ветер

припев:
G
Паровозы
F#
И из труб валит дым
G
Врут погод прогнозы
H           C       H Ebm
Подставляя лицо ветру зад лучам золотым

Вечный поезд по кольцу
Не ведая начала и преград
Дождь всем всегда к лицу
Больно только если будет град

Голову прячут в плечи
Чтоб не видеть спелых звезд
Если задуть все свечи
Не заметна будет злость

В больницах всегда пахнет спиртным
Вокзалы искренности добавляют
Всю тишину оставляют немым
Чтобы больше сказать слова сокращают

Каждый уже научился врать
А чужому счастью не каждый рад
Замкнут провода, замкнется в себе фонарь
Оставляя последний искры заряд

припев:
Перегорело
Желтозубый фонарь
Солнце село
Осталась тьма и холодный январь EM


Рецензии