Философтинки

            
             *
Я верю: мир другой не где-то,
он рядом – тайной между строк,
у жизни есть изнанка света,
и есть в ней скрытый нам урок…

             *
Не может всё один Правитель,
но всё повязано в СетИ,
где каждый дёргает за «нити» –
и волны могут «Вдруг…» внести.

             *
Из ничего не выйдет Нечто.
Добрей принять «ничто» – «другим»,
и время – как злато колечко,
себя – как часть его дуги…

             *
Пойму признавших мира многость
и - кто готов в бескрайность впасть.
Вполне божественна убогость,
чертовски сладки: слава, власть…

             *
Трепещут наши чувства, разумы
от иномерных тайных струн -
и жизнь мгновеньями прекрасными
летит красиво в «пустоту»…


Рецензии