Любимый город

Люблю тебя, мой милый город
Люблю тебя за юный пыл,
За шум деревьев, за вечер лунный ,
Который мне ты подарил.

За те рассветы над тайгою,
За детскую любовь мою...
За Ангару , за ветер жгучий
За зиму снежную твою...


Рецензии