Тебе

Ты красива,
Как солнце ,как дева,
Что явилась мне во сне.
И не спрашивай - это же была
Только Ты, только Ты!

И разумна Ты и прекрасна,
Но не видиш Ты же меня.
Я люблю Тебя безоглядно,
Только Тебя, только Тебя!


Рецензии