эта сладкая ночь

По песку легко ступая
В лунном свете скину одеянья.
В воду морскую, в волны шальные
Я от тебя без оглядки уйду. 
Пусть вода морская смоет
С тела, всю боль и сладость
Нашего случайного свиданья.
Пусть волны меня обнимая 
В глубины унесут всю грусть
И горечь расставанья.
А друг мой, ветер морской
Скроет следы преступленья.
На морском берегу в лунном свете
Нашу ночь мы оставим с тобой
Никогда не узнают дети
О предательски сладкой измене
С твоей стороны и моей


Рецензии