антикризисная программа

начиная с завтрашнего дня

1) не слушать диски
запрятать проигрыватель CD
в самый дальний угол
слушать только сохранившиеся
пластинки и кассеты
хорошо что я их не выбросил

2) не смотреть по телеку и онлайн
ничего голливудского
никаких тарантино спилбергов
вачовски и камеронов
только артхаусное
что-то вроде
Стеллинга или Гринуэя
а на самом деле
можно обойтись и без них
и вообще без кинематографа

3) не смотреть новости и теннис
ни большой ни малый
разрешить себе только снукер
и еще программы Discovery
те где рассказывают
об устройстве Вселенной
и сражениях Первой
и Второй мировой войны

4) относительно чтения
газеты и журналы достав из ящика
тут же выбрасывать в мусор
поменьше читать романистов
и побольше философов

если все это исполнить
можно надеяться
что баланс доход/расход
изменится к лучшему
и удастся избежать дефолта

самое трудное в этой программе

не поддаться давлению
общественности

выстоять во время
демонстраций
пикетов и забастовок

и хорошо если армия
останется на твоей стороне


Рецензии