Твоя игрушка...

Хочешь ,тайну шепну на ушко..?
Улыбаешься...вот смешной.
Я любимая-но игрушка,
А ты милый уж стал большой.

Повзрослели твои надежды,
Стала глубже твоя душа...
Но играешь со мной,как прежде
В кошки мышки,лишь чуть дыша.

Я по прежнему твое ..."что-то"
Толи радость,а толи грусть...
Пусть исчезнуть архивы фото-
Я из сердца исчезнуть боюсь.

Ты возьми меня вновь в ладони,
И у сердца прижми к груди,
Там уж точно никто ни тронет...
А не хочешь,тогда иди........


Рецензии