Мужчина, гуляя по саду...

Мужчина, гуляя по саду,
Увидел от Бога награду.
И женщине он улыбнулся,
Став сердце по - новому слушать !

А та ему, хрясь - и плод в глодку,
Вот, мрёт человеческий род - то !


Рецензии