Когда-нибудь я отболею тобой

Когда-нибудь я отболею тобой…
Когда-нибудь, утром проснувшись,
Тебя не найдя под своею рукой
Не стану вздыхать ужаснувшись.

И снова пройдусь по подругам-друзьям,
Вновь небо окажется синим,
Зажгу где-нибудь под раскаты гитар,
В том платье, что ты не увидел…

Упреков не будет, не будет обид,
Что ты не со мной пропадаешь.
Не будет молитв о Любимом тебе,
Слез тоже не будет, ты знаешь?...

Не будет вопросов: Зачем обманул?
Зачем обещал жениться?
И не приехал ко мне почему?
Не будет хотеться напиться...

Легко и спокойно в Душе у меня
Вдруг станет от мысли, что где-то
Ты счастьем согрет у другого огня
И больше не шлешь мне приветы.

Желанье придет как в припадке - знобя,
Станет тело от страсти метаться…
Но будет хотеться совсем не тебя
И не о тебе мечтаться…

А нынче живу, как обманутый Ной,
В Потопе Любви умираю…
Когда-нибудь я отболею тобой,
Вот только когда? Я не знаю…


Рецензии