Вечерне-осторожное

Одеться смело, влюбиться страстно!
Мне нету дела до чуждых сказов!
Старик Кундера велел, чтоб ярко!
Мне надоело читать Ремарка!

И будет ветер, и будет солнце!
И грех окупит волна эмоций!
Любить до гроба и жаждать ночи,
Мечтать о сыне, мечтать о дочке!

Одеться скромно, влюбиться робко...
Мечтать украдкой...на остановке...


Рецензии