А ты подари мне звезду

http://www.stihi.ru/2011/07/14/7750

А ты подари мне звезду,
Что сияет на небе ярко.
Я с тобой по жизни пойду
И не нужно лучше подарка.

Пусть сияет она, горит,
Путь, дорогу нам освещает.
Всё дальше за счастьем манит.
Так много, нам жизнь обещает.

Я в приметы верю, поверь.
Там тайна старинных преданий.
В наше счастье откроем дверь,
Предстоит светлый путь познаний.

Ты же встретил не зря меня!
Ты готов подарить всё это?
Жизнь моя, в руках у тебя,
Не собьется с ритма планета.

А ты подари мне мечту
И сказку заветных желаний.
С тобой на край света пойду,
Довольно уже испытаний.

Счастье в жизни не всем далось,
Мы свой путь выбираем сами.
Всё что было, вдаль унеслось.
Давай не бросаться словами.

Слово наше, будто магнит,
Может ранить и сделать больно,
А сердце страдает, болит,
Но этого хватит, довольно.

Мы знаем, что это не сны.
Я с тобой, всегда буду рядом.
Мы дождались нашей весны.
Мой любимый, мой ненаглядный!


08.06.2011 год  город Губкин.



картинка из инета


Рецензии