Ушёл начальник...

Ушёл начальник -
Совсем печально.
Премьеру грусти
В сердцах запустим.

Мелькают будни
В немом безлюдье.
Калейдоскопом
Пошли "халопы".

Один другого...
Острее слово...
Концерт бесплатный.
Билет обратный.

Закрыты двери,
В судьбу не верим.
Куда дорога?
Нам ждать недолго.

"Нас" больше нету,
Мы канем в лету.
Совсем печально,
Ушёл начальник...


Рецензии
Жаль хорошего человека.....
С теплом, Алла.

Александр Ляйс   22.12.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.