***

Наступает осень,
Навевает грусть.
Одиноко стало. Очень.
Ну и пусть.

Хуже еще будет:
Листья облетят,
Солнце позабудет
Про своих детят.

Мрачно, неуютно
Станет за окном.
Приходи, малютка,
Погрустим вдвоем.


Рецензии