***

Похоронные нынче часы,
По стране разухабно поют,
Брошен век торгашом на весы,
Черви жирные гадят и жрут.

Поклоняясь "златому тельцу,"
Позабыв человечье лицо,
Хорошо подлецу и дельцу,
Крепко спаянное кольцо.

Равнодушная тешится голь.
Ей на все далеко наплевать.
В водке топит смертельную боль,
И сквозь зубы цедит: "Вашу мать"...


Рецензии