Ирины

Иринки, Ириши, Ирины
Нас много, как в поле цветов,
Нас ценят и любят мужчины,
Сонеты  плетут из стихов.
Мы черные, русые рыжие,
блондинки с пшеничной косой,
застенчивы мы и бесстыжие
Как ветер весною хмельной.
Мы летние или осенние,
весной родились и зимой,
Мы из противоречий сплетение,
Мы,  ощущений незримых смятение,
Подаренных в полночь луной.
Глаза у нас серые, карие  синие,
То в зелень, как листья весной
То солнцем искримся, то инеем,
Святые мы ,грешные, слабые,  сильные
Из трав колдовских мы настой...


Рецензии