Noname 7

Великие проходят стороной,
Угаснув где-то там вдали,
Видения и сам с собой
Играю я руками в "протяни".

Изнежено изломит мои вены,
Она не пустит, как-то посетив.
Уступку и надежду вдохновенно
Она подарит как аперитив.

Позор и грех отбросил я беспечно.
О, ложна страсть, капкан коварный твой
И не сокрыт от взора там навечно,
Но все же я затянут, вечно твой.

В болота я без выхода скатился.
И разум где-то там же обронил.
И от чего же так  бежал и скрылся,
Сомнения и смысл утопил.

И как бы не возвышено описан
Был этот слог, но рука
Витиевато обжимает чресла...
Качаю я порнуху с сидюка.

Если смайлик не поставишь, то подумают что серьезно все так, поэтому вот вам, жрите и давитесь:
:)


Рецензии