Бешеный огурец

Какой-то Клод Ван-Дам,
Какой-то Ричард Гир,
Он под забором спал,
Он у дороги жил.
Он сто раз повторял,
Ну, вот, тебе пипец,
Но все ж он выживал,
Бешеный огурец!
Бешеный огурец,
Разве об этом знали,
Он вырывался в свет,
На БМВ педали,
И с восторгом влетал
В мир зеленых полей,
Очень всех удивлял
Силой жизни своей.
Он жадно мир любил,
Думал и день и ночь,
Как лучше род продлить,
Куда отправить дочь,
Где сына поселить,
Такой вот молодец,
И начинал палить,
Бешеный огурец!
Бешеный огурец,
Разве об этом знали,
Он вырывался в свет,
На БМВ педали,
И с восторгом влетал
В мир зеленых полей,
Очень всех удивлял
Силой жизни своей.
Он побывал в степи,
Он покорил Кавказ,
Главный его девиз-
В жизни живем лишь раз,
Он не желал лежать,
Он не хотел толстеть,
Он мечтал пострелять,
Бешеный огурец.
Бешеный огурец,
Разве об этом знали,
Он вырывался в свет,
На БМВ педали,
И с восторгом влетал
В мир зеленых полей,
Очень всех удивлял
Силой жизни своей.


Рецензии