Кто же он?

шутка

У меня для счастья есть причина,
Нынче точно буду не одна:
Я сегодня встретила мужчину,
И звенеть не будет тишина.

Он красив, высок, хорош собою,
В нём, как говорят, харизма есть,
С чистою, открытою душою -
Мне он никогда не надоест.

Он на сорок лет меня моложе! -
Ну и что? - Здесь возраст ни причём!
Разница в годах меня не гложет,
Встречу каждый раз с волненьем ждём.

Разговор у нас течёт рекою,
Обо всём мы с ним поговорим,
Он свои секреты мне раскроет
И вдвоём мы точно не грустим.

Кто же он, кто жизни всей дороже,
О ком сердце плачет в дни разлук,
Кому дать молю всю милость божью? -
Это - мой любимый взрослый внук!


Рецензии