Парашютная считалочка

Я считаю до пяти -
не могу до десяти:
раз, два, три, четыре, пять...
Как кольцо не прое*ать?..
Щёлкал клювом, строил глазки
и профанарил запаску...
раздуплялся, матерился -
на "колючку" приземлился...
Раз, два, три, четыре, пять -
будут снова отстранять...




                (парашютные хроники)


                посвящается выходу на 5 секунд свободного падения.


Рецензии