Тычитаешьсноваязнаю

Ты читаешь снова эти строки- ищешь где же буквы о тебе....
Только эти буквы одиноки...разбросало строчки по судьбе....
О себе пишу...пускай не очень в рифму.....
Для тебя пишу....пускай не очень в такт....
Каждый вечер жду- чтоб ты меня окликнул
каждый вечер-здравствуй-невпопад.....
и страшусь я встречи отчего то....
ну казалось- что же мне бояться...
только вот боюсь я для кого то
слишком некрасиво-скучной показаться.....

Пы Сы: - тот кому написаны эти стихи я думаю поймет) если поймешь- скажешь?


Рецензии
очень близки ваши стихи!!! иногда, даже слишком!

Гар-На   04.11.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.