Снайперша

 На крыше за кирпичами
 В подъезде за плечами
 За резким поворотом
 И в тёмной подворотне.
 На каждом шаге и прыжке
 По сердцу, печени, бошке
 Начнёт  с простой подножки
 Добьет, прям в неотложке
 На отдыхе, рыбалке и работе
 На переходе, в ванной, на охоте.
 На службе у отчизны
 В начале, конце жизни.

 Везде найдёт, везде прибьёт
 Даже котам не повезёт
 Прижмёт, нанизит и раздавит
 Разъест, окислит и состарит
 С улыбкой пожмёт руку
 Придумав тебе муку
 На выбор арсенал различный
 В любое время, где приспичит.
 Камнем, ножиком и брагой
 Честно через суд бумагой
 Заденет всех бедных, богатых
 Счастливых, молодых, горбатых.
 
 В любой недели день
 Идёт за тобой тень
 Работать ей не лень
 Убить живую  мишень 


Рецензии