Я так давно не писал для тебя стихов...

Моей Юляшке :*

Я так давно не писал для тебя стихов,
Да и не много совсем я для тебя написал.
Чтоб написать нашу дружбу, мне не хватало слов,
Но сейчас писать я лучше немного стал,

И я научился многое говорить,
Во многом, конечно, заслуга это твоя,
Ты помогла мне однажды поверить в себя,
И теперь я пишу для тебя стихи.

Пишу их совсем не за то, что ты
Мне помогла, и не за твою любовь,
Пишу потому, что хочется вновь и вновь,
О дружбе такой без умолку говорить.

Пишу для тебя стихи, потому что мне
Дороже тебя человека на свете нет,
Потому, что хочу дарить тебе теплый свет,
Улыбку и радость хочу я дарить тебе.
14 июля 2011 г.


Рецензии