Ты - мой грех

Ты навсегда
                мой самый 
                чёрный грех
Что выжег 
                сердце 
                огневистой страстью
Что перепутал жизнь,
                и поднял вверх
                И бросил вниз, 
                разбив её на части
И грешен
                каждый миг 
                с тобой вдвоём
Что полнится желаньями земными
Где не любовь
                – отраву страсти пьём
Губами жадными
                средь
                чувственной пустыни
Где истинность любви
                – мираж, обман
Где
            жажду нежности
                она не утоляет
И этот грех
             мы делим пополам
И страстью
               свои души
                выжигаем

10-14 июля 2011


Рецензии
Стиш хорош! Видел авторское исполнение - 👏👏👏

Алекс Есенин   25.08.2023 23:44     Заявить о нарушении
Только никому больше не говори, тсссс!
Ужасно не люблю свои видео.

Спасибо за отклик! Приятно, что понравился стиш🙂

Дарья Калошина   26.08.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.