Не умрешь для меня никогда

Не умрешь для меня никогда,-
Ты на вечной Земле навсегда.

Мой земной, дорогой идеал!
Прихожанкой в окне темнота,
А луны серебристой овал
Я увидел опять неспроста.

Прислоняюсь к стеклу впопыхах,
Прижимаясь губами впотьмах.

Мой земной, дорогой идеал!
Мне легко ошибиться в словах.
О любви, что Всевышний мне дал
Ты в моих прочитаешь глазах.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.