Снова еду

Послушать песню можно здесь:

Снова еду куда-то
и надеюсь на что-то:
не нагрянет расплата,
не наскучит работа,
не пристанет изжога
или злая икота,
не нахлынет тревога
иль пустая забота...

Сон в пути не глубокий
или просто не спится,
но смежаю я веки,
и рисуют ресницы.
мне твой образ за шторкой.
Он зовёт из «оттуда»,
и даёт ещё силы
в ожидании чуда…

Я не знаю, где буду,
и что будет со мною,
но зову своё чудо,
неземное, родное…
Задремал лишь к рассвету,
в тех же грёзах о чуде,
вот приеду, доеду –
и случится, и будет…


Рецензии