Ожиданьем звездопада

Серенады петь не надо,
Не  трави мне душу
Ожиданьем звездопада.
Шум дождя послушай.

Окунись в просторы неба
Светлою мечтою
И скажи, что счастлив не был,
Что я жизни стою.

Что за мной в огонь  и воду
Ты готов пуститься,
Чтоб нирваной небосвода
Вместе насладиться.

Докажи любовь на деле,
Пылких слов не надо,
Чтоб сердца как птицы пели
Радости рулады.

А слащавыми речами
Я сыта до боли,
Тошноты. Пусть величают
Это и любовью.

По -асадовски мне надо
Звездопада чувство,
Сердца золотого клада,
Ниагары буйство,

Неба глубины бездонной,
Высоты без риска,
Чтобы мир как на ладони,
Чтобы звезды близко.

Чтоб не знать тщедушья лоска,
Нищеты бескрылья,
Чтобы жизнь – цветной полоской,
Чтобы сказка – былью.


Рецензии
Желаю, чтобы все мечты воплотились.

Иван Чайка   20.09.2011 22:15     Заявить о нарушении
Да куда они денутся?
Сбудутся мечты. Это же райского сада плоды.
Спасибо за поддержку.

Преображенская Лариса   20.09.2011 22:21   Заявить о нарушении