Посвящаю... поэту Двоечнику

http://www.stihi.ru/2011/07/14/729

Легко судить, когда не знаешь,
Ты драматизма жизни сей.
И не всегда ты понимаешь,
Простых и истинных вещей.

Любовь- порыв больших волнений,
Любовь- пылающая страсть.
И существует много мнений
И не всегда идёт всё в масть.

Любовь - огромное искусство,
Всей нашей жизни благодать.
Цените вы, земное чувство,
За это можно всё отдать.

Одних она так окрыляет,
Что растут крылья за спиной.
Других, порою убивает,
Им не найти земной покой.

Познайте вы блаженство рая,
Вкусив любви запретный плод.
И ни на что, уж не взирая,
Постройте истинный оплот.

12.07.2011 г город Губкин.

картинка из инета


Рецензии