Сквозь сон не услышу дыхания

Сквозь сон не услышу дыхания,
просыпаюсь и в ужасе
тычу пальцем в прохладу кожи,

тщусь разглядеть в очертаниях,
представляю во всех уже
подробностях в горле нож и

гОря горячую лужу, кирки
стук... Тук-тук-тук-тук-тук...

Сердце
Спокойно
Спит


Рецензии