Так ты мне ответишь ли - Adam Lambert

Adam Lambert - Whataya want from me
___________________________________

Эй, постой,
Зачем тебе нужен я,
Ужели опять игра?
Да, я не твой,
Я очень давно другой,
Ты просто глаза раскрой.

Это было так давно,
Я отдавал себя всего,
(О!) Однажды я устал,
Я споткнулся и упал.
Так вот начинай,
Скажи мне, что нужен я,
Тогда вновь подружимся.

Не отступай,
Мою руку хватай,
Вниз не смотри,
Я давно внутри.
Я утомлён, жажду передохнуть.
Просто ты мне скажи,
Эй, так ты меня любишь ли?
Так ты со мной будешь ли?
Так нужен тебе я ли?

Здесь, посмотри
Страстные растут цветы,
Никак не сорвёшь их ты.
Мечты впритык...
Спасибо, что держишь крик,
Но этим давно я сыт.

Это было так давно,
Когда я сделал шаг вперёд,
Теперь мне всё равно,
Хочу вморозиться я в лёд.

Не отступай,
Мою руку хватай,
Вниз не смотри,
Там мечты до зари,
Но я утомлён, отдышаться хочу,
Так что ты мне скажи,
Эй, так ты меня любишь ли?
Так ты со мной будешь ли?

Мы просто вместе шли...
Это лишь дожди...
Нет, что-то есть внутри...

Тогда
Не отступай,
Мою руку хватай,
Вниз не смотри,
Там мечты до зари,
Но я утомлён, отдышаться хочу,
Так что ты мне скажи,
Эй, так ты меня любишь ли?

Не отступай,
Я стараюсь, ты знай,
Не упади,
Нам любовь нести!
Я чуть устал, отдышаться хочу,
Ну а ты мне скажи,
Эй, так ты меня любишь ли?
(Любить меня хочешь ли?)
Так ты со мной будешь ли?
Так ты мне ответишь ли?..


Рецензии