Любимому...

   Твоя любовь-моя награда.
Услышав смех,взглянув в твои глаза,
я становлюсь безумно рада.

Пусть солнце плавит тупо эпогею,
я некогда тебя оставить не сумею.

Пусть в окружении мужского коллектива,
с утра до вечера кручусь...

Я рядом с тобой нахожусь в эйфории,
с тобой я кайфую и вся в позитиве.

А с ними лишь работаю,учусь.

Все мысли о тебе меня затмили,
и некого другого не хочу.

Ведь все уже давно определилось,
я встретила тебя-свою мечту.

Смотрю на них сквозь пальцы как на стадо,
на безголовый,наглый,глупый скот.

Что с ними я общалась ты не радый,
но правда в том,
   что некуда засунуть этот флот.

Я знаю ты не глупый,судишь мудро,
так вот подумай-ревновать зачем?
Зачем тебе и мне все это нужно,
ведь я тебя люблю и не кручу нескем.

Лишь ты один мне нужен,
     другие незачем!!!...


Рецензии