Я могу

Я могу быть разной: с бодуна прекрасной... (c)

Я могу быть разной:
По ночам прекрасной
И усталой утром.
На работе властной,
Вечерами страстной
Или спящей трупом.
Говорящей гордо
И смотрящей твердо.
Иль совсем поникнуть.
Я могу стараться,
А могу надраться,
Мысли пораскинуть.
Я могу быть чуткой.
Притвориться уткой,
Коль нуждаюсь в этом.
Веселеть с друзьями,
Багроветь с врагами.
Быть то тьмой, то светом.


Рецензии