Не входи в мою жизнь. Что с того, что открытая...

Не входи в мою жизнь. Что с того, что открытая дверь?
Это просто луна искажает сердечные ритмы.
Это просто следы неушедших с годами потерь,
Или отзвуки старой, забытой в заботах молитвы.
Не входи. Там темно. И повсюду обрывки надежд.
Я убрать до конца их для новой мечты не успела.
Ни к чему поднимать в сонме боли восторгов мятеж,
И цветы рисовать неустойчивым к трудностям мелом.
Износилась в тоске вечных чувств путеводная нить.
И за дверью душа...Недоверья отравлена ядом.
Не входи в мою жизнь. Я еще не готова любить.
А случайных гостей в моей жизни пока что не надо.


Рецензии
Очень пронзительное и грустное стихотворение, Злата. Вдохновило на создание каста http://www.playcast.ru/view/1677414/45c536c53c8edd3c27d68f725689e0df8fe92defpl Надеюсь Вам понравится

Глюкозза80   30.10.2011 15:00     Заявить о нарушении