Птичка

Лысая птичка под кислотным дождем
Поет свою прекрасную весеннюю песню
О том что весьма скоро все мы помрем
Может быть завтра а может и сегодня
Но мы спокойно уснем в героиновом сне
Прикрывшись мужественной маской травести
Это всего лишь новый стёб увидел свет
Армагеддон нынче входит в моду

Припев:
Так выпьем же до дна нашу жизнь как вино
Из граненого стакана идиотизма

Телевизор орет целый день о движении масс
Все сходят с ума каждый на свой лад
Можно рыть могилы можно играть джаз
Можно стать Богом и строить погоду
Наша грешная земля наш общий крематорий
Кто-то ковыряет уже девятую печать
Передела очередь в райский лепрозорий
Потому что Ад нынче входит в моду

Припев:
Так выпьем же до дна нашу жизнь как вино
Из граненого стакана идиотизма

1997 год


Рецензии