Ромашковый вечер

Малиновый чай,
Ромашковый вечер.
Ароматы лугов
Ветерок принесет.
Мы сидим на балконе -
Солнца луч озорной
Нас прощально с тобой
За собой позовет.
Ночь расправит подол
Звездного платья -
Мы с тобою сидим,
Продолжаем молчать.
Ты возьмешь мою руку,
Прижмешься губами.
Обовью тебя нежно -
Будем рассвет мы встречать...


Рецензии