Я люблю тебя...

Я тебя сильно люблю
   к тебе очень хочу....
          прикоснуться.
Я без тебя не могу.
   И постоянно боюсь проснуться.
Кажется вот я открою глаза,
         и ты растворишься словно туман.
      Я хочу лишь с тобой просыпаться,
и спросонья тебе улыбаться.
  Дыханье твое ощущать.
    Целовать,обнимать и ласкаться...
Я тебя просто люблю!!!...


Рецензии