Лейла... ЛЛ-10-6

Я не знаю точно,
Как чувства описать,
Мысли, как нарочно,
Мешают мне мечтать.

От любви страдаю,
Во сне и наяву,
Я тобой одной живу…

Лейла! Улыбка на губах.
Лейла! И солнце в волосах.
Лейла! Во сне и наяву,
Я тобой одной живу…

Вечер опустился
И разлука спит,
Я с тобой простился,
Но музыка звучит…

От любви страдаю,
Во сне и наяву,
Я тобой одной живу…

Лейла! Улыбка на губах.
Лейла! И солнце в волосах.
Лейла! Во сне и наяву,
Я тобой одной живу…


Рецензии