Стало лучше в этом мире

Стало «лучше» в этом мире,
Демократия отныне!
Шпарит словно паровоз,
А в вагонах лишь навоз.

И такое, что не снится,
Геноцида тут страница.
Гробится народа тьма,
Эх, какая, «красота»!

Злоба и коварство дна,
Адовы лишь семена.
Тут «свобода», как тюрьма,
Вот, какая вся она.

Правды только оболочка,
А обмана, вся сорочка.
Матерьяльная среда,
А для Бога лишь тоска.

Любят лишь себя и только,
Жрать и гадить, вот в чём зорька!
Всё ушло, что было раньше,
Ну и что же будет дальше?

Яков Быль 27.06.2011
 
***


Рецензии