Я уеду

Я уеду, чтоб скрыться
И не помнить тебя,
Зачеркнуть все страницы,
Научиться вновь жить.

Я уеду в закате,
На рассвете вернусь,
Чтоб понять, что осталось,
Есть ли смысл то длить.

Я уеду. Так надо.
Позабудь обо мне.
Пусть проверкою будет
Отношений отъезд.


Рецензии