Вдогон судьбе!

Недолюбили, недогладили  мальчонку,
Теперь  я  вижу  проступь  сына  мне  вдогон…
Кто  б  смог  забыть  его  ту  детскую  ручонку,
Что к  вам  тянулась  и  спасалась  от  погонь…


Нельзя  растить  почти  волчонка  в  своём  сердце,
Без  доли  детку  оставляя, без  струны,
Глазам  невидимой  в  свечении  Луны…
Должна  быть  где-то  в  лабиринте  жизни  дверца.


Через  неё  приходит  сердце  отдохнуть
В  потоке  полного  домашнего  блаженства,
Где  наши  думы  доведём  до  совершенства,
К  своей  Голгофе  продолжая  тяжкий  путь.


Тебе  ту  дверцу  в  своё  сердце  отворю,
Там  среди  хлама: «Я  тебя, сынок, люблю!»


14 июля 2011


Рецензии