Кружат чайки над волнами перекатными

Кружат чайки над волнами перекатными
И, мне кажется, судачат о тебе.
Та дорожка, где с тобой сошлись когда - то мы,
Стала главною теперь в моей судьбе.

Тут сегодня мне легко и сладко дышится
И душа поёт подобна соловью.
Имя мне твоё давно повсюду слышится.
Душу я ему смиренно отдаю.

Пролетает по-над полем цепь гусиная,
В летнем звоне колосится дружно рожь.
За любовь мою несмелую прости меня,
Сердце верит, что и ты сюда придёшь.

Жду всегда я наши встречи с нетерпением.
Ты, пожалуйста, не мешкай. Приходи!
Дарит нам судьба ещё одно мгновение ;
Наше счастье снова где-то впереди…

2004


Рецензии